Arroz con conejo (3)

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 400 g. de arroz
  • 1 conejo pequeño
  • 2 pimientos
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

  • Se parte en trozos el conejo y, sazonándolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco de pimienta y un vasito de agua, dejándolo cocer hasta que esté tierno, y añadiendo agua en pequeñas cantidades cada vez que se quede seco. Los tomates, pelados y limpios de semillas, se fríen en una sartén con aceite. Lo mismo se hace con los pimientos cortados en trozos pequeños. Se deja pasar todo y se añade al conejo con un poco de perejil. Después se echa el arroz, se rehoga bien y se cubre con un litro de agua hirviendo. Comprobado de sal, se deja en el fuego por espacio de 15 minutos. Se retira y, tras reposar unos cinco minutos, el arroz con conejo se sirve en una fuente.